И счастье так близко

Ева Гузова
Не уснули
Не впали в забытье
Только слышится музыка слёз
Я тонула
Ища перепутье
Оправляясь от сказочных грёз

Я дышу
Полной грудью вдыхаю
Воздух терпкой осенней листвы
Я свечу наконец затушу
И осознанно ждать буду мая
Когда счастливы мы иль больны

Хотя разницы вроде бы нет
Танцы с солнцем
И счастье так близко
Близок столь долгожданный ответ
Звёзды светят сегодня так низко.