Я вру тебе что все прошло

Ева Гузова
Опять пишу тебе письмо
И снова в ящик убираю
Я вру тебе что все прошло
Что я уже не умираю.

И как незримое стекло
Слова взлетают, звонко бьются
Сквозь трещины-ушло тепло,
А звёзды, в руки не даются.

И как обманчивый мираж
Ты снова в мыслях, в отражение
И даже самый верный страж
Не защитит от сновидений.

А капли мокрые стучат
Рисуя на стекле узоры
Часы уже как час молчат
И в доме стихли разговоры.

Опять пишу тебе письмо
И снова в ящик убираю
Я вру тебе что все прошло
Что я уже не умираю..