Из циклов. Девушка и юноша

Михаил Васьков
ДЕВУШКА И ЮНОША

Все в первый раз,
Свиданье милое, и первый поцелуй,
Родители влюбленным не указ,
Хочешь – гуляй, хочешь   танцуй!

Признания в любви ожидает она от него,
Надеется на его постоянство,
Что дарит любовь – не опишешь всего!
Не ожидает она измен, ничего не знает о коварстве!

Надеется она создать семью,
Родить детей, их воспитать!
Их пожеланием счастья я одарю,
Да станет девушка заботливая мать!

О всем телесном я умолчу стыдливо,
Читатель же в любви и сексе просвещен,
А девственницу отыскать теперь – такое диво!
Развратом я, как многие другие, очень сильно возмущен!