Уже ноябрь на исходе...

Мария Салий
Уже ноябрь на исходе.
Пора смириться
С тем, что в осеннем хороводе
Не кружат листья,
С тем, что темно в 16.40,
Почти как ночью,
И чудится за каждой шторой
Уют лубочный,
Что хочется не "снова в лето",
А снегопада
И что смешно искать по свету
Того, кто рядом...