Четырнадцатый секс-облом

Эрочка
Где же я допустила ошибку?
Натянула моднейшие джинсы,
Свитерок с декольте и улыбку,
И к нему - поскорей обнажиться!

Но сняла лишь улыбку, представьте,
Мне открыла жена..  Как некстати!