Не возможна жизнь без потерь

Лысик Иван
  Роза одинокая . Грусть.
   Лёд в бокале с виски. Тоска .
     Сигареты дым. Ну и пусть.
      Дождь. В глазах усталых слеза.

   Губы пальцы греют. Забудь.
    Не возможна жизнь без потерь.
     В мареве туманов лесных .
      Стынет память радостных дней.

               Припев.
            Волны. Прибоя гул.
            Пеной на берег  дышит.
            Осень - пора разлук.
            Стонов  любви не слышит .

    Дышит ветер холодом. Ночь.
      Тучи в бликах яркой  луны.
       Память теплых дней , прочь,
        Гонит привкус близкой зимы.

      Луж осенних  стынет вода.
        За окном  кружит  листопад.
          На аккордах памяти встреч.
            Песни расставаний звучат.
          
                Припев.

        Роза одинокая . Грусть.
          Лёд в бокале с виски. Тоска.
            Я  уже туда не вернусь.
              Мне обратно просто нельзя.

        Губы пальцы греют. Забудь.
         Не возможна жизнь без потерь.
            Коченеет   сердце в груди. 
              На засовы заперта дверь.