Виктор Тихонов

Алексей Матвеев 4
Творец побед, хоккейный гений
Страны спортивной фаворит
Ушёл из жизни наш прекрасный тренер
Россия по нему сейчас скорбит

Фото: © ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Легендарный советский хоккейный тренер Виктор Тихонов
скончался на 85-м году жизни.