Сказка для взрослых о спящей деве и принце-недоумк

Шамарус
Однажды принц какого-то из царств,
Сраженный комплексом, что он неполноценен,
Прознал, что в дальнейшем из дальних государств
Хрустальный гроб в пещере с трупом, что не тленен

Прекрасней тела того нет, но горе в том,
Что дева вот уже второй десяток лет
Не попадая в царство тьмы, лежит бревном,
Но и среди живых ее, однако ж, тоже нет

И ходят слухи, что коль деву лобызнуть,
От сна очнется сонная тетеря
И что смельчак сумеет посягнуть
На трон страны, коль сможет раз в себя поверить

Тот принц был робок и немного трусоват,
Подглуповат, зато находчив и проворен,
И снарядив в страну далекую отряд,
Предстал пред той, кого был явно не достоин

Однако губ ее касаться он не стал,
Вошел в принцессу и свершил зачатье,
Подобно змею честь у девушки забрал,
Чем и навлек на свою голову проклятье

Теперь в пещере два гроба из хрусталя,
И в них лежат принцесса с ополченцем,
Не приходя в себя принцесса родила,
И разрешилась восхитительным младенцем

Младенец вскоре стал восьмым богатырем,
И словно братьев почитал всех семерых,
Однако сказка эта вовсе не о нем,
А о бесчувственных родителях тупых...