Остатки чувств

Мария Шевелёва
Остатки чувств напоминают о себе
Случайной мыслью, воспоминанием.
Внезапными порывами рвусь к тебе,
Но тут же вспоминаю я о расставании.

Тот внутренний пожар почти утих
И сердце уже практически не ноет.
Не тебе пишу я этот стих,
А тем, кто всё ещё рядом со мною.

Они рядом, несмотря ни на что,
Поддерживают и ободряют, когда трудно.
А ты видимо ждал, чтобы прошло,
Видимо знал, что не случится чуда.

Нотки тоски по тебе ещё проступают,
Я выплакала уже все слезы, что копила.
Но я ведь знала, что по-другому не бывает -
Я потеряла в жизни всё чем только дорожила.