Я хочу остаться в вечности

Татьяна Авдонина
Я хочу остаться в вечности.

Родила детей я четверо,
Внучки- лапочки, красавицы...
Небольшое пусть, но деревце
От меня в веках останется...

Занимаюсь стихоплетством я,
Строчку к строчке, как мгновения...
Пусть нечаянные, глупые,
Но мои стихотворения.

Опишу я жизнь красивую
В ярких красках, с позолотою,
Ведь я девушка счастливая,
Все как в сказке с приворотами...

Всюду принцы , розы алые,
Балы, маски, карнавал...
Кавалеры возмужалые,
Сражены все наповал.

Грезы, грезы непомерные,
И мечтанья до зари...
Эти замки эфемерные
Вмиг рассыпятся, увы...

И опять работа будняя,
суета сует...
Жизнь не легкая, не трудная.
Просто жизни свет...

Я хочу остаться в вечности,
Полевым цветком.
Эталоном человечности,
Доброты глотком....