Украине

Вячеслав Салтыков
Какие же для нас придумали причины,
Что б два таких народа разодрать!
За что за родину свою и батькивщину
Шли наши предки вместе воевать?!

Нельзя забыть, что мы сроднились кровью,
Что пережили голод и террор,
И чть сейчас объяты общек болью,
И что наш общий барахлит мотор!

Нацизм и сволочизм не ведают предела,
Теперь удобно все на москалей списать.
Вы ж незалежности добились и раздела,
Чтоб идиотов в президенты выбирать?!

Что бы просить у запада подачек,
Предать славян, отдавшись немчуре,
Что б вас потом пинали словно мячик
В опасной ими выбранной игре?

Им не нужны теперь герои из майдана,
Им нежно власть отдать бандеровской братве,
Чтоб кровоточила и так больная рана,
Чтоб в страхе рядом жить тебе и мне!

За судьбы наши беспоеоюсь я, не скрою,
Когда еще закончиться народный  бунт,
Не дай же бог вам женщину с косою,
Пусть небеса нас от чумы спасут!

Ты ж нас крестила ридна Украина,
И был валиким общий наш народ,
У нас же общая святая пуповина,
И ни какой фашист ее не разорвет!

И пость сегодня между нами стенка,
Но нас роднит не только сердца стон-
У на есть общие и Пушкин и Шевченко,
История, язык и колокольный звон!