Пропало вдохновение...

Милена 13
Сейчас находит вдохновение.
Но писать уж некогда...
Знаю, пропадёт озарение -
И всё на этом тогда...

Буду ждать снова Музу.
Надеюсь, воодушевит она меня...
Откроет к поэзии дверцу.
И загорится пламя в сердце!