Зимой

Девочка Счастье
Снежинки падают , кружатся
На волосы её ложатся ...
И все вокруг смеются ,
Лишь она грустит .
Желание любимой быть зимою обостряется ,..
Холодный нос об его щеку хочется согреть ,
Ладошки , чтоб не варежки , а его руки грели .
Чтоб с горки с ним смеясь скатиться ,
И закидать с детьми его снежком ...
Пришла зима ...
И хочется тепла немножко ...
Корицу в кофе
Теплые носочки
Плед
Камин .

Идет она .
Снежинки в волосах блестят ,
Как бриллианты .
Её не покидает мысль ...
Скоро Новый Год ...
Будет загадывать желание
И в ожиданье её чуда - всё придёт .