Уходи!

Натали Восток
Уходи!…  Я тебя не держу…
И прощай тебе даже скажу.

Ты меня никогда не любил!
Только сердце моё ты разбил,
Растоптал все мои мечты,
Зная то,что в них был только ты!

Не хочу я тебя прощать……
Ведь прощать-это значит понять,
А я это принять не смогу……
Зачем врать было мне не пойму?

Про любовь, про детей, про мечты
Как жесток  всё же был ты………