Мы Барановы. Мы из страны без глупостей

Гомеда Владимировна Окикиено
2015 год -- не год Козы, а год Барана. Этнотуристы Удачного Барановы с именными алмазами в руках -- это только первые этнотуристы! Ну не заморозят же из-за этого Удачный?! Этнотуристов же ловить выжившим надо потом! "Донецк-Удачный-Небуг" -- это то, чего мы лишимся, Барановы?
Эх нашепростое мещанское щастье -- звонила Надюше Гаяновой, предлагала бабушкам православным предложить цветочки крючком вязать -- по тысячу цветоччков связать, чем не "мессионерки Африки"?

Может в чету Президентов РФ этнотуристов Баранов выбрать? Всё стадо Барановых попрёт в "Президенты по 15 числам"? Может так мирный процесс пойдёт? Перемеряют всё в музеях Москвы и окресностей Питера.

Ну как такое в природе возможно? "За счёт тех, кого мало -> тем кого много и много и широкой дорогой к коммунизму!"

"Край любимый, край любимый, край, Удачный, что у света на краю" (край по-английски плакать) "Мы Барановы! Мы из "страны без глупостей, включайте головы""

Россия-Мать:: Конечно же, "Хочешь? Возьми, сынок!", посторонний, всё-равно "сынок". "Мы Барановы, мы из "страны без глупостей, включайте головы""

Барановы долгожданные Антихристы. Будут проповедовать, что шахты сверхрентабельны на Крайнем севере.