Незаконченное послание...

Галина Федоренко
Сегодня годовщина нашей свадьбы
И я тебе опять хочу сказать – Люблю,
За все благодарю
И на судьбу свою я не в обиде.
Из тех проблем, что были на Пути,
Я извлекала жизненный урок
И дальше шла,
Свою Любовь к тебе
Всегда я в сердце берегла.
Прости, что не смогла тебе открыться,
За то, что ты не убедился
В моей Любви.
Тебя я всей Душой благодарю
За наших замечательных детей,
За то, что вместе их растили,
Любили нежно и гордились,
Гордимся ими и сейчас.
Сейчас их стало вдвое больше,
Их половинки дороги для нас,
А внучка – чудо, тут отдельный разговор…
                07.07.2013г.