Дикие тюльпаны

Зинаида Резник
Я  видела  море   тюльпанов,
Я ласкала их нежно щекой,
Я  мечтала  на ковре   из тюльпанов,
И любовалась, такой красотой.
   
Ярко синее  небо и солнце  в зените,
И  ковер из тюльпанов,  раздолье  степей.
Твой поцелуй,  и шепот, и нежность
Нас закружили  в  вихре  страстей.

И с нами тюльпаны  кружилися в вихре,
И  счастье  лилось полноводной рекой,
Огромный букет, разноцветных тюльпанов
Как Ангел на крыльях, ты нёс дорогой.

Степные  тюльпаны, особое чудо
Их  берегите,  не  жгите  полей!
Счастье  увидеть море  тюльпанов,
И счастье их нежно касаться  щекой.