Тварь я дрожащая или право имею?

Екатерина Комарова 2
Когда же ты взвоешь от боли личной?
Когда уткнёшься в собственную кровь?
Убийца - человек всего живого,
тебе не свойственна вселенская любовь.

Тебя казнить бы за дела - делишки,
распять бы на Иудовском кресте
за то, что изничтожил ты на свете
себя считая в праве, высоте.

Смотри в глаза им полные надежды,
смотри им в душу и пойми уже себя,
ты тот, кто должен сохранить природу,
ведь вся природа словно малое дитя!

Сибирь

Тварь я дрожащая или право имею?. Автор:Александр Перов (aperov.35photo.ru/photo_772088/);