Заявление от жены поэта...

Елена Куприянова 3
Помогите, люди, ради бога,
Кончилось терпенье у меня.
Кто-нибудь, придите на подмогу:
Муж совсем не ест!.. Четыре дня!..
 
Так достал уже своей диетой,
У меня - котлетки - по пуду!
Я таких придурочных поэтов,
Как Муму, топила бы в пруду.
 
Выпить-закусить - так я же споро,
Разносолов - ломится подвал.
Муж четвёртый день у монитора -
Хоть бы пару строчек написал...
 
Нет, не реагирует, болезный,
Голодает, видишь, паразит.
В койку звать... И тоже бесполезно,
Он на это даже не глядит...
 
Нету мне с поэтом-мужем сладу,
Подманили Конкурсом-пайком...
Дайте хоть какую-то награду,
Может, и поест тогда тайком...