О женщине

Натали Восток
Я женщина! – и это мой ответ.
Сегодня я люблю , а завтра нет!

Сейчас все так чудесно и прекрасно,
А через час уже  ужасно и опасно!

И настроение меняется так часто.
И «нет» мой – это «да»! Разве не ясно?!

Ответ на все вопросы –потому что!
Мужчинам это не понять, да и не нужно!