Не женитесь виртуально!..

Елена Куприянова 3
Супер-пупер супермен -
Был шикарный модный мэн.
С бородою и с усами,
Мозговит, представьте сами!
 
Но устал жену искать,
Чтоб точь-в-точь ему под стать.
Вот однажды в интернете
Супервумен он приметил.
 
И фигурка там, и ножки,
Сплошь - красавица с обложки.
Подписали вмиг контракт,
Виртуальный был контакт.
 
Ох, нирвана, ох, расслаба,
Вот такая супербаба!..
К ней приехал в деревушку -
Вышла бабушка-старушка.
 
-А где внученька, бабуля?
-Кто бабуля? Вот те дуля!
На деревне я одна
Суперменова жена.
 
Поскорей давай-ка в койку,
Иль плати-ка неустойку!
Да, сплошной обман и стресс
Этот супер наш прогресс!..