В чёрном списке неспокойно...

Раиса Зимина 2
В  "чёрном"  списке  неспокойно,
Как  в  палате  номер  шесть...
Но  веду  себя  достойно,
Чтоб  сберечь  лицо  и  честь.

Для  свидомых*  правда-матка –
Словно   тряпка   для   быка.
Мне  упёрлись  для  порядка
Вилы  острые  в  бока…

Наша  песенка  не  спета...
Раз  пошла   такая   масть - 
Прикуплю   бронежилет  я,
Чтоб  случайно  не  пропасть…

* - сознательных (укр.)

24 ноября 2014