Весёлые девчата-4. Поэтесса. С прологом и эпилогом

Владимир Приведенцев
Рассмешили
Яна Любичева  «Научись!»
http://www.stihi.ru/2014/11/19/9651
и
 Татьяна Шастова-Курбатова-«Едва коснусь твоей руки немытой»
http://www.stihi.ru/2014/10/30/2049

Пролог.
-Гордись,жена ведь поэтесса!
 И живём мы в век прогресса,
 есть  же Роллтон,Доширак!
 Приготовь их сам, дурак!
*********************

 Я вновь по Питеру лечу
 с душой в отчаянье кричу:
 -Не буду я теперь твоей!
 Иди ты сам,"Супподогрей"!
 Летят во след мне "кирпичи":
 -Кричи любимая, кричи!
 Катись колечком за грехи:
 всю ночь читала мне стихи!
 -Читала ведь свои стихи!
 Согласна, столько чепухи!!
 Иглой вонзала я в сюжеты...
 А там чужие лишь скелеты...
 Приснился дяденька с усами
 и плыли мы под парусами...
 -Хочу я блинчиков,сметанки!
 А здесь стихи, опять от Таньки...
 Дактили,ямбы...все для беса!
 Катись колбаской, поэтесса!

 Эпилог.
 Прости меня,"Супподогрей",
 у Исааковских дверей...
 Пришла замаливать грехи...
 -Простите за мои стихи!
*******************

Исаакиевский собор (официальное название — собор преподобного Исаакия Далматского) — крупнейший православный храм Санкт-Петербурга.