Товарищ, зри и бди!..

Елена Куприянова 3
Она Его любила,
А Он - любил футбол.
И так им плохо было,
Был каждый груб и зол.
 
Но вот пришла соседка,
И с нею муж-сосед,
Жена была кокетка,
А муж был сердцеед.
 
Соседка строит глазки,
Зовёт на сеновал,
Герой наш, словно в сказке,
Штрафные забивал...
 
А героиня:"Что же,
Раз так, раз так, раз так...
Соседушка - пригожий,
И ласков, не чувак".
 
Всё объяснил доступно:
"Любовь дана не всем.
Супружник Ваш - преступник,
А я Вас - просто съем!"
 
Под опытной рукою
Летала, как могла.
Да, сколько лет вдовою
Соломенной жила...
 
Когда соседу плохо,
Товарищ, зри и бди!
Бросайся на подмогу,
На помощь приходи!