***

Девочка Счастье
C надрывом я шепчу слова ,
Не слышит их не кто ...
Лишь только сердце .
И даже кругом голова
От чувств задавленных , внутри себя , за дверцей .
Кричит ,орёт душа моя ,
Снаружи улыбаюсь ,
А глаза блестят ,
Не спрятать блеск в них ,ни тоски, ни счастья ...
Поэтому при всех я отворачиваю взгляд ,
Скрывая истинные чувства ...
И тот с надрывом шепот , что внутри зажат
Ложу на чистый лист ...
На нём я оставляю все признания любви .
Чтобы не разорвалось сердце .