Пряно-горькая любовь

Анаит Эпл
Подари мне безумную ночь -
Так, чтоб сердце без умолку билось,
Чтобы мысли умчались все прочь
И чтоб тело змеей мое вилось...

Пусть я буду любимой недолго..
Ты позволь осушить мне до дна
Чашу ложной любви пряно-горькой,
Что подарена небом была..

14.11.14