Я согрешу, с моей любимою

Дегалов Владислав
Поля бескрайние,
березки милые,
глаза печальные,
места родимые.

Трава зеленая,
чувства горячие
и ночь бессонная
сердце щемящая.

Про вас пишу
глаза красивые,
я согрешу
с моей любимою.

Пахнет черемуха,
сиянье месяца
и я без промаха
с тобою встретился.

Душа пылает,
сердце искрится
и так бывает,
с которой снится.

Про вас пишу
глаза красивые,
я согрешу
с моей любимою.

Звенело эхо
играя песни,
любовной вехой
мы стали вместе.

Все неизбежно,
нам жизни мало
и нежно нежно
ты обнимала.

Про вас пишу
глаза красивые,
я согрешил
с моей любимою.