В новогоднем снегу зашифрована формула счастья...

Елена Куприянова 3
В новогоднем снегу
Зашифрована формула счастья.
Кто придумал её,
К сожаленью, сказать не могу.
Знаю в формуле той
Есть любовь, доброта и участье,
И ещё волшебство
В новогоднем таится снегу.
 
Снег царит на земле,
Пастернаковски щедрый,
Метельный.
Дома ёлка у нас
И пирог, и свеча на двоих.
Сколько не жил бы ты,
Но надежда в душе беспредельна,
Что придёт Новый год,
И он будет не хуже других.
 
В новогоднем снегу
Растворятся вчерашние страхи.
За родных и друзей
Мы шампанского выпьем с тобой.
Замечательных слов
Воспарят белокрылые птахи,
И туда, за окно,
В пенно-сказочный снежный прибой.
 
В новогоднем снегу
Зашифрована формула счастья...