Россия моя по кусочкам разрезана...

Чашков Александр
Россия моя по кусочкам разрезана,
как ножом: проводами, дорогой железною.
 И мнением каждого, и мнением тысячи.
Но датами важными путь в истории высечен.
Ведь каждый ее по кирпичику складывал.
Прошло соти лет, а сложили парадное.
Гордимся своими победами смелыми.
Душою желаем, чтоб страна была целая.

 И с криком души ничего не поделаешь.
Она раскрывается матрешкою белой.
 И если смотреть даже  в щелочку узкую,
 Там боль за тебя -моя Родина Русская!

05,2014