Слава неукротимому

Рауф Самедов 2
Бьётся Демон с Ангелом,
Раскрывая пасть,
При борьбе добра со злом
Побеждает страсть.
          *
Из глубин веков известно:
Есть табу лежачих бить...
Нынче сбить и в хлам забить
Молодёжи интересно.
        *
Идти по чужим головам
Так славно порой получается,
Что в мыслях вопрос не встречается:
А нужно ли всё это Вам?
        *
То что сила слов страшна,
Обоснованно Веками.
Но знаком я с чудаками,
Что на слово -с кулаками
Прут как с вилкой на слона.
         *
В выигрыше навсегда остались,
Не нуждаются ни как ни где
Те,что в своё время присосались
К нефтяной и газовой трубе.
            *
Если мной решалось что-то,
Не терял я никогда,
Если слушался кого-то-
То в убытке был всегда.
           *
Когда хам возникнет,не тушуйся:
Очень важно выдержать момент,
Резко,как кулак,мобилизуйся
И метни<<изящный>> аргумент.
          *
Если с отморозком ты столкнулся,
С негодяем или подлецом,
Для начала,чтобы не споткнуться,
Постарайся сохранить лицо.