Что за Валентин?..

Елена Куприянова 3
               На день Святого Валентина
               Я друга в гости пригласил,
               А он нажрался, как скотина,
               И храпом праздник загасил!
               Я думал, в биллиард сыграем,
               Бухнём и песни попоём,
               И про любовь повспоминаем,
               И о судьбе своей всплакнём...
               А он упал и растворился
               Бульонным кубиком в борще.-
               Наверно очень утомился.
               Сань,на хрена ты пил вааще?
                А.
 
 
        Пародия: "ЧТО ЗА ВАЛЕНТИН?.."
 
И в День Святого Валентина,
Под Рождество и в Новый год,
Пропоец ты, а не мущщина,
Все пьешь и пьешь, все в рот да в рот...
 
И не волшебные напитки,
Коньяк, к примеру, иль бурбон.
Спустив добро свое до нитки,
Лакаешь, блин, - одеколон,
 
Настойку, чтобы спину мазать,
И очиститель для стекла...
Тебе бухнуть, пардон, да вмазать,
Чтоб жизнь в помоечку стекла...
 
Любовь! Какое это слово!
Тебе же смачен - самогон!
А жизнь пропита... До основы...
Ты - кубик! Бульк! И душу - вон!
 
Зачем тебе и губ малина,
И поздравленья, чмоки - чмок?
Ну, пей! А мне бы Валентина,
Чтоб только ел, и чтоб ВСЕ мог!..