Благословенна тишина...

Елена Куприянова 3
Благословенна тишина,
Что опускается на землю,
Когда весь мир едва задремлет,
И мы летим в объятья сна,
И мы летим в объятья сна...
 
Благословенен тот полёт:
Сюжеты, фразы, краски, лица,
Признанья, страхи, небылицы
И времени обратный ход,
И времени обратный ход...
 
О, если б все вернуть назад,
Где не заметна эта проседь,
Ошибки прошлого отбросить,
И заглянуть в твои глаза,
И заглянуть в твои глаза...
 
В твои прекрасные глаза,
Что так тоскуя, умоляли,
Не уходи, мне повторяли
Твои безмолвные глаза,
Твои безмолвные глаза...
 
Благословенна тишина,
Моих грехов сосредоточье.
Нам встречу новую пророча,
Благословенна тишина,
Благословенна тишина...