Мне нужен муж!

Натали Восток
Я объявление в газету подала:

«Мне нужен муж!»…

На день, на год, на два…

И  мне он очень - очень нужен!

Вот  как солдату нужен ужин!

И как банан мартышке!

И как студенту книжки!

И как жених невесте!

И как сосиски в тесте!

Да  можно всё тут перечислить!

Но  так боюсь Вас утомить я!

А нужен мне он прямо срочно!

Вы уж не смейтесь – это точно!

Так что, мужчины, ……….

В очередь скорей вставайте!

Но только чур не убегайте!