Своими мелочами и деталями...

Максимов Владимир Иванович
***

Своими мелочами и деталями
Согреет детство душу изнутри...
Играя в "прятки", до пяти считали мы,
Потом срывались взапуски на "три".
Чужое время стёрло всё без ластиков.
И не случайно я который год
Не вижу во дворах квадратов "классиков",
Как будто детства кончился отсчёт...