Воскресла...

Мила Григ
«А я о Вас всё прошлое разбила…»
Ирина Самарина-Лабиринт




Воскресла я из пепла, из руин,
От прошлого не оставляя следа,
Нырнула вглубь к истокам всех причин
И одержала над собой победу.

Обиды все крестом перечеркнув,
Вновь озарила я лицо улыбкой.
А круг проблем ненужных разомкнув,
Не оступлюсь теперь на почве зыбкой.

Пусть с болью та подведена черта,
Что ж, нелегка порой души работа.
...Страница белоснежная чиста,
Жизнь снова набирает обороты!
 



Автор иллюстрации:
Современный американский художник
Стивен Кенни (Steven Kenny)