Разожги огонь

Григорий Бирюков
Разожги огонь в сердце каменном.
Разожги огонь словом праведным.

Пусть отступит боль, и уйдет печаль.
Пусть горит любовь, ничего не жаль.

Развернись душа и свернись опять,
Не хочу один в мире прозябать!

Утолю печаль пред иконами.
Озарится даль перезвонами.

Разожги огонь, пусть уйдет печаль,
Разожги огонь, ничего не жаль!