Приди ко мне

Полина Какичева
Приди ко мне в сплетенье комнат
На чай или беду.
Мой день с утра безбожно скомкан,
Но - бабочки в саду!

Так беспорядочно движенье
Их нежных, лёгких, пёстрых крыл,
Что не поверить в наважденье
Мне дух надежды запретил.