81. Злостные нытики

Татьяна Стулова
Я читаю порою в творении,
И сама ж рада глас Божий дать:
"Душу нужно держать во смирении."
Только как её нынче сдержать?

Ритмы жизни спокойной нарушены.
Не понятно, что ждёт впереди.
Пишем, ищем последней отдушины,
Вот и рвётся душа из груди.

Бой ведут с беспредельщиной критики,
Всем уже не заткнуть "сроком" рот!
Для жулья они - злостные нытики,
Не дают "честно" грабить народ.