Дождь идет...

Лариса Еропкина
Дождь идет.Ночь гадает на каплях.
Звёзды в тучах укрылись,попрятались там.
А луна занавесясь вуалью тумана,
Ждёт утра и уже не покажется нам.
Мы молчим,мы не дали ответа.
Ведь не задан вопрос,куда держим свой путь.
Просто слушаем мы завывания ветра.
Не пытаясь постигнуть,его смысл и суть.
Просто нам суждено пробежать без возврата,
По пути в никуда ,ниоткуда,никем.
Не пытаемся вспомнить ни друга,ни брата.
Были здесь и сейчас,и ушли насовсем...
28.05.2004.