Прощается все

Пастух Ла
Прощается все, если любишь, что слышишь и видишь,
Ведь осень дождями пророчит беду до весны.
Прощается все, потому что за ленточкой "Финиш"
Прощенья твои, как прощанья, уже не нужны.