Розовый фотоальбом

Мария Маева
-А давай купим розовый фотоальбом
 И запишем в него важные даты?
 И еще фотографии,где мы вдвоем
 Гуляем по лесу,на море

-Ну ладно

-Может быть сделаем этот альбом
 Чуточку краше,чем все остальные?
 Я приклею билеты на самолет,
 Ну когда мы летали,помнишь?

-Ну было

-А еще я наклею тысячи марок,
 Ну такие,красивые,что мама дарила
 Точно!Еще я вложу этикетку какао,
 Первый напиток,что мы с тобой пили
 
 Лучше выделить красным места
 в нашей истории,что было ярче
 Ведь мы забываем,уж память не та,
 Хочешь-не хочешь,становимся старше
 
-Да уж,я вспомнил,что было тогда
 Раньше..Когда были мы молодыми
 Часто всё думали:"Любовь-то игра,
 Это все то,что бывает с другими"

-Но нас все же коснулось