Барановы долгожданные Антихристы

Гомеда Владимировна Окикиено
Барановы долгожданные Антихристы. Ведь от этого зависело, Апокалипсис.  Будут проповедовать, что шахты сверхрентабельны на Крайнем севере.

"Табачёк почём?" -- так и спрашивал "на материке" какой-то идиёт у отца, отец аж "напрягся".

Выкладывать бы бренды сигарет чёрно-белыми неогранёнными алмазами Удачному желает удачи.

А не заплатили бренды за рекламы -- жёлтыми неогранёнными алмазами никотина и пожелтевших зубов выкладывать, конечно и солнца тоже, бренды сигарет. Прессинг.

"фармацевтика как религия":: "я не курю, я только поминаю родственников регулярно" -- с таблетками нельзя, на морозе обморожения зимой, а курение -- курение главное не бросать, "лёгкий способ бросить курить и рак". Стимул работать на престиж.

Таблетки подорожают? Какие таблетки Вы принимаете по утрам? Азалептин -- это метиловый спирт в таблетках?! Что Вы говорите?!

"Ледниковый период" -- это когда метиловый спирт азаЛептин из хвойных? пород деревьев? научились гнать? Проводимость повышается мягких тканей, так холодно прям всегда. Теперь есть азаЛептин в таблетках! Благолепно так!

В какой там структуре психиатрия? Не медицина. Не ФСБ. Не религия. ??? Производители метилового азалептина -- дровосеки, "химики", потребители-инвалиды.

Томск. Стук в дверь спешный. "Кто?" "Скорая! У Вас мужчины в квартире есть? Нужно помочь бабушку донести!" Реально, стоит машина скорой помощи у подъезда. Дальше будет:: "Кто там? Скорая! Помогите медицинскую помощь оказать!" Главное бензин чтоб заправить машину был.

"Золотой телёнок", "Стулья мягкие", "Брульянты в стульях", и предел мечтаний всё ради свечного заводика!
Золотой телёнок -- тюркоязычный символ религиозный плюс индусы с коровами.
Остальное понятно.
А вот свечной заводик -- предел мечтаний в Томске делять ядерщики мирных взрывов и вам-передачка-у-нас-больничка-этномедаторы-семейные.

Веерные отключения электроэнергии и перейдут на стеариновые свечи все прагматично. Молиться чтобы летом было.