Ночное

Полина Какичева
Мне не спится.
Мой ангел-хранитель
В изголовье стоит, наклонясь.
Вижу: крылья
С луною вровень
Серебрятся, едва светясь.

Я к подушке
Прижмусь плотнее.
И сейчас мне всего ясней,
Что нет дружбы
Ни с кем сильнее,
Чем с бессмертной душою своей.