вот оно счастье, малыш

Джей Фост
то, что не было услышано твоей любовью
обязательно растворится в море
и упадёт первым снегом к твоему изголовью.

знаешь, слова бывают честнее
поздним вечером в темнеющем коридоре.
от этих слов по коже бегут мурашки.

ты мне наливаешь чай в свою любимую чашку,
улыбаешься и молчишь.
и расстёгиваешь верхнюю пуговицу своей рубашки.

вот оно счастье, малыш.