Золотые Парашюты

Юрий Жуков
 В ответ на санкции,
                Без футы-нуты,
Согласно правилу Гайдара-Чемберлена
С народа надо снять последние штаны,
Чтоб денежки собрать
на “Золотые Парашюты”
               
       Ох-хо-хо!
Как сэкономить деньги в кассе?
Разрушив Храм -
Тюрьму придётся строить.

Коль Веру потерял,
То влезешь в сатанинское дерьмо.
По уши.
И не отмоешься, и не вернёшь загубленные души.
Князь Тьмы их не отдаст.

                До Бога далеко, и высоко.
                А этот - рядом.
Уже в Донбассе!

24.11.2014