равнодушие

Анна Аладена
Щемящее чувство потери,
ускользающая любовь!
Любимый человек больше не такой, каким он был.
Он больше не балует меня вниманием!
Равнодушие на лицо!
Хочется написать!
...ты открываешь сеть и закрываешь снова!
Вы становитесь чужими,
некогда родные...
Слово "почему?"