Голубка

Владимир Кузьминский
Без тебя,моя голубка,
Я не вижу смысла жить
И ничто уже не сможет
Меня к жизни побудить.

Без тебя мне нет спасенья-
Словно в лодке без весла
И несёт меня теченье
В незнакомые места.

Где мой якорь-он утерян,
Парус мой истлел давно
И в себе я не уверен,
А под лодкой вижу дно.

Там,на дне реки холодной,
Обрету душе покой
И от плоти дух свободный
Скоро встретится с тобой.

Пусть душа моя совьётся
В одно целое с твоей
И нам счастье улыбнётся
В царстве призрачных теней.