Поцелуи под снегом

Оксана Снег
Снег крадет суету городов.
Гасит шумы.
          Мягко.
               Берушами хлопьев…
Время пуховым пледом
                реальности снов
баюкает спины сугробов.
И - не торопит.

И, как же странно
             в холодной,
                густой пелене
губами
               спелые губы искать.
...И – наслаждаться!
Возможно,
       действительно все
                происходит во сне…
Снег падает.
Городу хочется спать.
А мне –
под пологом снежным
тебя
             целовать…
                Целовать!
Вне времени,
            вне измерения
                длить благодать.
И бабочке сердца
позволить очнуться, и –
трепетать!
Быть нежной, живой и влюбленной,
и – улыбаться…