Вскрытие Венеры

Виктория Самхейн
Подлость рождается от молчанья, не принимай за ум хитрость,
Век наш уродлив и стерилен - вскрытие Венеры.

Сколько грехов в вопящем отчаянии и границ не имеет низость,
Замерло время, вновь ожидая войн или холеры.