Про первую жену...

Любовь Ясиневская
«Помнишь жену мою первую?
Транжирой была и стервою.
Ангелом стала, красавицей,
Ты не поверишь - вновь нравится».

«Знаешь откуда? Встречался с ней?»
«Всё познаётся в сравнении.
Весть получил от Всевышнего,
Вот и сравнил с женой нынешней!»

24.11.2014 год